eXtreme peche au coup, la peche au coup de l'eXtreme
Attention présentation et participation obligatoire pour avoir droit d'accès à nos différents forums.


Extreme Peche Au Coup
 
eXtreme peche*AccueilConnexionS'enregistrer
Afin de ne plus avoir le désagrément de nouveaux inscrits pollueurs de notre forum, ils devront systématiquement avoir l'accord manuel d'un administrateur.......... .

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 avis canne method feeder

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bubul
Nouveau membre .
Nouveau membre .
avatar


MessageSujet: avis canne method feeder Mer 25 Jan 2017 - 17:32

actuelement je possede une team daiwa commercial 
elle est parfaite sur des poissons de 1 a 4 kg enfin moi je trouve.
et je recherche une canne capable de sortir des poissons de 5 a 10 kg sans y passer 1 heure dessus,bonne lanceuse 
et pour 100euros max peut etre que je reve avec ce budget Sourire
Revenir en haut Aller en bas
choupitou 95
Membre confirmé
avatar


MessageSujet: Re: avis canne method feeder Mer 25 Jan 2017 - 18:39

pour ma part, je suis trés branché canne Method  feeder de marque Drennan  la REd Ranger et la method feeder Combo Série 7 
Pour débuter, tu peux prendre la Red Ranger, canne dans ton budget
Revenir en haut Aller en bas
rellik
Membre confirmé
avatar


MessageSujet: Re: avis canne method feeder Mer 25 Jan 2017 - 19:25

La Team Daiwa Commercial devrait largement tenir le coup sur des prises jusqu'à 10kg !
Sinon chez Daiwa il y a Team Daiwa Method Feeder à environ 130€ qui est pas mal du tout, je me tâte pour me l'acheter quand les finances iront bien.
Revenir en haut Aller en bas
https://edensfishing.shost.ca
suock01
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis canne method feeder Ven 27 Jan 2017 - 23:09

Pour une soixantaine d'euro tu as la cormoran gf feeder sur fishernator très bonne lanceuse. Dans les versions heavy je pense que tu peux sortir de joli bestiaux combiner à un bon moulinet.
Revenir en haut Aller en bas
chouchou4095
Alevin
avatar


MessageSujet: Re: avis canne method feeder Lun 13 Fév 2017 - 8:14

Je viens de tomber sur le post...
Je pense, ce n'est que mon humble avis, que le method n'est pas destiné à la peche de specimen ni meme des ppisson de 10kg. Cela veut aussi dire que ce type de poisson peut tres bien etre sorti au méthod. Juste qu'à la.base le method est utilisé en UK dans des fisheries où les poissons font 5 kg maxi. Apres je rejoins choupitou jai ma gamme red range qui fait le taf mais je rappelle encore que les cannes méthod sont des cannes paraboliques et ne se destinent pas a brider les poissons.
Revenir en haut Aller en bas
Nono88
Administrateur
Administrateur
avatar


MessageSujet: Re: avis canne method feeder Lun 13 Fév 2017 - 19:28

Mais nos cannes au coup ne sont pas faites non plus pour brider le poisson, c'est également mon point de vue. Tiens, pourquoi ne pas ouvrir un poste se serait peut être intéressant de comparaitre ses deux techniques de pêches.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.extreme-peche-au-coup.com
chouchou4095
Alevin
avatar


MessageSujet: Re: avis canne method feeder Lun 13 Fév 2017 - 19:31

Nono au coup tu as des cannes carpe meme speci où tu peux mettre jusqu'à 30°° en corps de ligne donc on peut brider
Revenir en haut Aller en bas
Nono88
Administrateur
Administrateur
avatar


MessageSujet: Re: avis canne method feeder Lun 13 Fév 2017 - 19:48

Désolé, c'est pas mon style.
Sauf avec ma canne de bordure quand je pêche dans les branches, alors là, j'arrache.
Mais c'est encore très rare.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.extreme-peche-au-coup.com
chouchou4095
Alevin
avatar


MessageSujet: Re: avis canne method feeder Lun 13 Fév 2017 - 20:39

Oui Après tout dépend ce qu'on recherche
Revenir en haut Aller en bas
choupitou 95
Membre confirmé
avatar


MessageSujet: Re: avis canne method feeder Lun 13 Fév 2017 - 20:49

J'aime lire les commentaires  clin d oeil mais ce que je peux dire  c que sur ce forum chacun respecte chacun et que pour avoir fait plusieurs sorties de pêche avec un grand nombre d'entre vous je peux confirmer que notre première devise est le respect du poisson.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis canne method feeder

Revenir en haut Aller en bas
 
avis canne method feeder
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
eXtreme peche au coup, la peche au coup de l'eXtreme :: Le forum réservé aux visiteurs :: Le forum du débutant-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: