eXtreme peche au coup, la peche au coup de l'eXtreme
Attention présentation et participation obligatoire pour avoir droit d'accès à nos différents forums.


Extreme Peche Au Coup
 
eXtreme peche*AccueilConnexionS'enregistrer
Afin de ne plus avoir le désagrément de nouveaux inscrits pollueurs de notre forum, ils devront systématiquement avoir l'accord manuel d'un administrateur.......... .

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 avis station rive

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: avis station rive Lun 26 Déc 2011 - 20:27

J ai l occasion d acheter cette station D36 pour 250 euros, sans le kit roue.
Je voudrais vos avis. Pour moi ça parait super intéressant.
Y a t il des choses a regarder de très prêt?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Lun 26 Déc 2011 - 20:39

achete mais te connaissant tu devra rajouter des cassier ou tu va avoir tes genoux a tes oreilles quand tu sera assis
Revenir en haut Aller en bas
william 02
Silure



MessageSujet: Re: avis station rive Lun 26 Déc 2011 - 20:50

bon affaire mais comme dit rapha pas top pour les grand car faut rehausser [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Lun 26 Déc 2011 - 20:52

merci et les casier ca s achète sans souci?
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
william 02
Silure



MessageSujet: Re: avis station rive Lun 26 Déc 2011 - 20:54

pas de problème yen a sur le bon coin d36 ou d25 c pareil [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
momo
Membre confirmé
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Lun 26 Déc 2011 - 20:57

Waou Régis on s'équipe là ,cela me semble une bonne affaire
Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Lun 26 Déc 2011 - 20:58

ok et on peut même trouver nouveau? c 'est pas un modèle dépassé?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Lun 26 Déc 2011 - 20:58

chez hp mon petit avec un ou deux cassier tu auras assez cela doit te revenir a plus ou moins 50 euros pour les deux casiers
Revenir en haut Aller en bas
momo
Membre confirmé
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Lun 26 Déc 2011 - 21:00

rapha a écrit:
chez hp mon petit avec un ou deux cassier tu auras assez cela doit te revenir a plus ou moins 50 euros pour les deux casiers



Oui Rapha à raison j'en ai vu ,il y a un grand assortiment
Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Lun 26 Déc 2011 - 21:03

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Lun 26 Déc 2011 - 22:24

Au total, elle va être un peu lourde, ta station, sinon c'est du solide...
Perso, je changerais les repose-cannes par ceux avec mini-rouleaux, mais c'est question de goût.
Pas de support bourriche?, de repose kit?
Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Mar 27 Déc 2011 - 0:55

Pour la bourriche, ou je vais pecher elle est interdite et j ai pas de kit lol. Pour le prix faut pas trop en demander quand meme ;).
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
ptit dave
PRO
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Mar 27 Déc 2011 - 9:26

Comme le dit les amis ci-dessus a ce prix là c'est une bonne affaire en plus ce modéle est trés fiable, pour rajouter des casiers il n'y a aucun probleme car ils se trouvent facilement en neuf et même d'occase. Essaye quand même comme le dit trés justement charles de négocier le chariot car c'est vraiment pratique quand il faut pecher loin de la voiture[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Mar 27 Déc 2011 - 18:17

tu as fait là je pense,une très bonne affaire,reste à l équiper selon tes gouts !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Mar 27 Déc 2011 - 19:03

enfin quand on ira encore peche tu auras au moins une station mon pot reste plus qu une canne convenable et te voila fin pret pour une annee de peche avec moi tu va voir comme tu va evoluer si tu peche un peu avec moi
Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Mar 27 Déc 2011 - 19:08

Je n en doute pas Rapha. Pour le moment j attends des nouvelles du vendeur ;).
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Mar 27 Déc 2011 - 19:22

apres une bonne petite koi en 11m50 avec un powerkit et te voila pret pour une belle peche de carpe a nevremont et a farcienne mon poulet
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Mar 27 Déc 2011 - 19:28

Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Mar 27 Déc 2011 - 20:45

rapha a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]=



jette un coup d oeil avec cela fieux que du bonheur[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour le moment c est soit la station ou la canne. Je vais attendre de renflouer les caisses pour la canne. clin d oeil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Mar 27 Déc 2011 - 20:49

je m en oute mais bon c etait une belle occas aussi
Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Jeu 19 Jan 2012 - 22:26

Je n ai toujours pas de station. Pour ce qui est de la d36, le vendeur attend d en trouver une autre pour vendre celle la.
Du coup, je voudrais votre avis sur cette d 25
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci
Revenir en haut Aller en bas
william 02
Silure



MessageSujet: Re: avis station rive Jeu 19 Jan 2012 - 22:44

salut sur ce modèle de station le caisson et fixer par 6 rivet et ça bouge a la longue j'ai u ce model je te conseillerai plutôt une xt ou st voila mon avis quel et ton budget pour une station merci
Revenir en haut Aller en bas
CARPODU59
Administrateur Facebook
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Jeu 19 Jan 2012 - 23:08

Moi j'ai jamais une de problèmes perso.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Ven 20 Jan 2012 - 3:54

Le niveau d'origine de cette station est bas. Il faut donc rajouter pas mal de casiers (selon ta taille), ce qui augmente un peu le jeu, le prix et le poids.
William a raison sur le jeu, surtout sur les anciens modèles où le plateau était en plastique.
Je te conseille plutôt une sphinx comme la mienne, si tu peux en trouver une: plus haute, plus légère et moins de jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Ven 20 Jan 2012 - 7:35

Comme j ai dis a William en mp, je ne suis pas un pecheur chevroné. Si vous devroez choisir entre la rive ou une orion concept, quel serait votre choix?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Ven 20 Jan 2012 - 7:37

rive,sans problème !!!
Revenir en haut Aller en bas
ptit dave
PRO
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Ven 20 Jan 2012 - 8:17

Sans avoir besoin d'être "chevronné" c'est rive sans hesiter car dans le temps la qualité est au rendez-vous
Revenir en haut Aller en bas
toursdan
Silure
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Ven 20 Jan 2012 - 8:41

Bonjour ,
Si tu peux hésite pas "Rive D36" à ce prix c'est une belle affaire, mais comme le disent les amis négocie le kit chariot ...en plus la fixation de l'axe avant te serviras pour la bourriche.
Depuis la sortie de la nouvelle RIVE (mais à quel prix + de 1000€ nue..) on trouve pas mal de D36 et D25 d'occas , car les fixations de la nouvelle ne vont sur aucune des précédentes.

Pour ce qui est du choix de la marque aucune hésitations RIVE ....super sav et on trouve les accessoires PARTOUT ......

bonne saison dans ton nouveau confort... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Ven 20 Jan 2012 - 11:18

Merci pour vos réponses. Je vais, je penses, me tourner vers la rive d25, elle sera de temps a autre au bord de l eau et les accesoires d25 sont surement plus abordable que la d36. En plus je ne suis pas trop lourd 75 kg max. Ca devrait suffire. merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Ven 20 Jan 2012 - 11:21

@Régious a écrit:
Merci pour vos réponses. Je vais, je penses, me tourner vers la rive d25, elle sera de temps a autre au bord de l eau et les accesoires d25 sont surement plus abordable que la d36. En plus je ne suis pas trop lourd 75 kg max. Ca devrait suffire. merci
parfait!!
Revenir en haut Aller en bas
william 02
Silure



MessageSujet: Re: avis station rive Ven 20 Jan 2012 - 11:21

après selon ton budget il y a une d36 chez delphi peche avec quelques accessoires a 399e en déstockage livraison gratuite
Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Ven 20 Jan 2012 - 17:30

400 euros dingue . Ca va peut etre vous choquer mais je met pas pour des pieces de ma bécane ;).
Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Sam 21 Jan 2012 - 16:16

Ca y est me voila équipé de la station Rive . J ai fait une petite photo pour avoir vos avis sur la hauteur du siège...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
... En sachant que pret de chez moi quelqu un vend ceci
* 2 casiers 30 mm 20 € / pièce
* 1 bloc avec 1 tiroir 60mm 1 casier 30mm 40 €
Je devrait prendre quoi?

Le monsieur vendait aussi ceci avec la station
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Elle est équipée d un kit gros poisson, un talon et une house. J ai pu avoir une petite remise de prix vu que je prenais le tout. Malheureusement il manque un bouchon sur la canne, mais d après le vendeur cela ce trouve facilement.
Me voila donc presque équipé pour les pêche de Geert et Rapha  Yes

Encore un tout grand merci pour vos avis.
Revenir en haut Aller en bas
momo
Membre confirmé
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Sam 21 Jan 2012 - 16:59

Te voila équipé comme un pro Régis [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Sam 21 Jan 2012 - 17:06

hé bien voilà une chose qu elle est bien,ya plus qu a !!! clin d oeil
Revenir en haut Aller en bas
CARPODU59
Administrateur Facebook
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Sam 21 Jan 2012 - 20:53

Un superbe matos en plus
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Dim 22 Jan 2012 - 9:31

pour moi, il te manque un casier de 30; à part ça, ok.
La 387 est une canne solide, un peu lourde mais solide!
Revenir en haut Aller en bas
ptit dave
PRO
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Dim 22 Jan 2012 - 10:01

comme le dit luc la 387 c'est une canne qui devrait de donner toute satisfaction par sa solidité [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Dim 22 Jan 2012 - 10:59

Merci poir vos commentaires. Pour la canne, ca va me changer de mon arca qui pesait 830 gr contre un peut plus de 500gr pour celle ci cool
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Dim 22 Jan 2012 - 11:15

c est quoi comme canne orion 386 ou koi 387 et combien as tu payer au total maintenat te voila equipier mon pot quand est ce qu on va depuceler tout cela a nevremont mon pot
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Dim 22 Jan 2012 - 12:46

@Régious a écrit:
Merci poir vos commentaires. Pour la canne, ca va me changer de mon arca qui pesait 830 gr contre un peut plus de 500gr pour celle ci cool
euh...elle fait déjà pas loin de 600g en 9m50, la koi.....
Revenir en haut Aller en bas
william 02
Silure



MessageSujet: Re: avis station rive Mar 24 Jan 2012 - 12:00

elle et pas légère en 11m et souple mais bon ces du bon matos
Revenir en haut Aller en bas
cd74
Administrateur
Administrateur
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Mar 24 Jan 2012 - 21:00

Régis a écrit:


* 2 casiers 30 mm 20 € / pièce
* 1 bloc avec 1 tiroir 60mm 1 casier 30mm 40 €

Ça c'est cadeau, avis aux amateurs [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Régious
Carpe
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Mar 24 Jan 2012 - 21:53

C est la koi 9m50. Les casier sont partis et le tirroir c est moi qu est ce que je l ai lol. Il reste toute une valise rouge rive a voir sur 2ieme main.
Revenir en haut Aller en bas
Gardon Mosan
PRO
avatar


MessageSujet: Re: avis station rive Mer 25 Jan 2012 - 0:31

super achat régious , va voir sur ( pecheur belge ) dans les annonces il y a pas mal de tiroir a vendre pour l'instant !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis station rive

Revenir en haut Aller en bas
 
avis station rive
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
eXtreme peche au coup, la peche au coup de l'eXtreme :: Le forum réservé aux visiteurs :: Le forum du débutant-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: