eXtreme peche au coup, la peche au coup de l'eXtreme
avis canne  Banniy11
Attention présentation et participation obligatoire pour avoir droit d'accès à nos différents forums.


Extrême Pêche Au Coup
 
AccueileXtreme peche*ConnexionWikiS'enregistreravis canne  Facebo12

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez
 

 avis canne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fableb45
Vairon
fableb45


avis canne  Empty
MessageSujet: avis canne avis canne  EmptyLun 8 Oct 2012 - 16:40

bjr , afin de recommencer cette peche ds de bonnes conditions , je dois me racheter une nouvelle canne ( j ai bien une garbolino ultra power en 9.5m mais celle ci a bien vecu, donc .....)

un ami me propose une milo spider pole toledo carp en 11.5m

je n ai rien trouve de concluant sur le net , j aimerai votre avis sur cette canne

je vais pratiquer le plus souvent en etang degagé , sans obstacle, avec des poissons de moyenne de 10kgs(max 20)

merci d avance pour vos conseils

fab
Revenir en haut Aller en bas
gibouille
Alevin
gibouille


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyLun 8 Oct 2012 - 17:10

ça c est pour trainou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-coup.net/
fableb45
Vairon
fableb45


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyLun 8 Oct 2012 - 17:43

perdu lol
loury clin d oeil
Revenir en haut Aller en bas
gibouille
Alevin
gibouille


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyLun 8 Oct 2012 - 19:23

c est pareil [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-coup.net/
gibouille
Alevin
gibouille


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyLun 8 Oct 2012 - 21:56

ont peu savoir a quel prix sans indiscrétion ,milo fait aussi de tres bon pack gros poissons a moins de 200e comme la carp maxi
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-coup.net/
fableb45
Vairon
fableb45


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyLun 8 Oct 2012 - 22:33

on a pas parler de prix encore

sinon quel type de canne milo a 200e ?

merci
Revenir en haut Aller en bas
oli
Silure
oli


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyMar 9 Oct 2012 - 6:22

renseigne toi , si milo a un bon sav prêt de chez toi
Revenir en haut Aller en bas
baboonn
Modérateur
Modérateur
baboonn


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyMar 9 Oct 2012 - 6:42

en général milo font de bon produit
Revenir en haut Aller en bas
fableb45
Vairon
fableb45


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyMar 9 Oct 2012 - 6:45

pas de sa par chez moi
Revenir en haut Aller en bas
cd74
Administrateur
Administrateur
cd74


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyMar 9 Oct 2012 - 9:46

Milo fait de bonnes cannes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je te colle un message de 2006 concernant cette canne.

salut
je peux te donner le prix de la spider toledo 1001 en 11m50
chez deconinck 299 € avec un kit 5 element et un kit coupelle + fourreau
@+
Revenir en haut Aller en bas
fableb45
Vairon
fableb45


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyMar 9 Oct 2012 - 11:00

je' crois que je vais tomber ce modele

d apres le peu que j ai lu sur le net , ce serait une canne un peu "trop technique" pour moi

de plus , j ai parlé prix ce matin avec le pote , il me parle d env 150e [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
gibouille
Alevin
gibouille


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyMar 9 Oct 2012 - 12:23

le pack carp maxi milo possede une canne +une mini rallonge + 3 kits 2/1 le tout avec un fourreau a moins de 200e (j ai choppé un pack chez deconninck début de saison a 196e )c est une canne spécimen et je ne lui fait pas de cadeau )Apres pour le sav c est pas un soucis de marque c est surtout un soucis de détaillant .

pour les lieux que tu vas pêcher a ce prix la y a peu de chance que tu trouve ton bonheur en matos neuf

canne et kit guarantis un an
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-coup.net/
fableb45
Vairon
fableb45


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyMar 9 Oct 2012 - 14:41

suis allé sur leur site

le pack n y est pas

par il y un pack gerardix avec suelement 2 kits pour 196e

ca me convient parfaitement !!

reste plus qu a trouver un moment pour y aller et la tenir en main

merci de tes conseils

fab
Revenir en haut Aller en bas
fableb45
Vairon
fableb45


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyMar 9 Oct 2012 - 14:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
suis allé sur leur site

ton pack n y est pas

par contre il y un pack gerardix avec seulement 2 kits pour 196e

ca me convient parfaitement !!

reste plus qu a trouver un moment pour y aller et la tenir en main

merci de tes conseils

fab
Revenir en haut Aller en bas
cd74
Administrateur
Administrateur
cd74


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyMar 9 Oct 2012 - 18:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
je' crois que je vais tomber ce modele

d apres le peu que j ai lu sur le net , ce serait une canne un peu "trop technique" pour moi

de plus , j ai parlé prix ce matin avec le pote , il me parle d env 150e [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Il y en a qui doute de rien [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
suis allé sur leur site

le pack n y est pas

par il y un pack gerardix avec suelement 2 kits pour 196e

ca me convient parfaitement !!

reste plus qu a trouver un moment pour y aller et la tenir en main

merci de tes conseils

fab


Tu as bien fais de poster, heureux de te voir renseigné [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Tibo
Silure
Tibo


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyMar 9 Oct 2012 - 18:56

tien et bein puisque c'est ça [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
moi aussi je demande votre avis sur une canne:
la garbolino premiere league 796 SVP
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] de vos futures réponses.
Revenir en haut Aller en bas
fableb45
Vairon
fableb45


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyMar 9 Oct 2012 - 19:04

le copain est passé me montrer sa milo tt a l heure

c est vrai qu elle est comme neuf mais j ai dit non [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] bien qu il me la faisait a 120e

par contre , il me la laisser afin que je lui mette sur le bon coin , le gros malin[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
fableb45
Vairon
fableb45


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyJeu 11 Oct 2012 - 7:37

re,

pouvez vs m eclairer sur le prix de vente de cette mili toledo ?

je voudrais pas me faire passer pour "un voleur" , histoire de rendre service[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
baboonn
Modérateur
Modérateur
baboonn


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyJeu 11 Oct 2012 - 16:17

si tu cherches sur le net tu devrais trouver le prix
Revenir en haut Aller en bas
fableb45
Vairon
fableb45


avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  EmptyJeu 11 Oct 2012 - 16:53

j ai deja fait , mais rien[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis canne  Empty
MessageSujet: Re: avis canne avis canne  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis canne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
eXtreme peche au coup, la peche au coup de l'eXtreme :: Le forum réservé aux visiteurs :: Le forum du débutant-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: