eXtreme peche au coup, la peche au coup de l'eXtreme
Attention présentation et participation obligatoire pour avoir droit d'accès à nos différents forums.


Extreme Peche Au Coup
 
eXtreme peche*AccueilConnexionS'enregistrer
Afin de ne plus avoir le désagrément de nouveaux inscrits pollueurs de notre forum, ils devront systématiquement avoir l'accord manuel d'un administrateur.......... .

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 avis canne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fableb45
Vairon
avatar


MessageSujet: avis canne Lun 8 Oct 2012 - 16:40

bjr , afin de recommencer cette peche ds de bonnes conditions , je dois me racheter une nouvelle canne ( j ai bien une garbolino ultra power en 9.5m mais celle ci a bien vecu, donc .....)

un ami me propose une milo spider pole toledo carp en 11.5m

je n ai rien trouve de concluant sur le net , j aimerai votre avis sur cette canne

je vais pratiquer le plus souvent en etang degagé , sans obstacle, avec des poissons de moyenne de 10kgs(max 20)

merci d avance pour vos conseils

fab
Revenir en haut Aller en bas
gibouille
Alevin
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Lun 8 Oct 2012 - 17:10

ça c est pour trainou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-coup.net/
fableb45
Vairon
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Lun 8 Oct 2012 - 17:43

perdu lol
loury clin d oeil
Revenir en haut Aller en bas
gibouille
Alevin
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Lun 8 Oct 2012 - 19:23

c est pareil [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-coup.net/
gibouille
Alevin
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Lun 8 Oct 2012 - 21:56

ont peu savoir a quel prix sans indiscrétion ,milo fait aussi de tres bon pack gros poissons a moins de 200e comme la carp maxi
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-coup.net/
fableb45
Vairon
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Lun 8 Oct 2012 - 22:33

on a pas parler de prix encore

sinon quel type de canne milo a 200e ?

merci
Revenir en haut Aller en bas
oli
Silure
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Mar 9 Oct 2012 - 6:22

renseigne toi , si milo a un bon sav prêt de chez toi
Revenir en haut Aller en bas
baboonn
Modérateur
Modérateur
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Mar 9 Oct 2012 - 6:42

en général milo font de bon produit
Revenir en haut Aller en bas
fableb45
Vairon
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Mar 9 Oct 2012 - 6:45

pas de sa par chez moi
Revenir en haut Aller en bas
cd74
Administrateur
Administrateur
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Mar 9 Oct 2012 - 9:46

Milo fait de bonnes cannes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je te colle un message de 2006 concernant cette canne.

salut
je peux te donner le prix de la spider toledo 1001 en 11m50
chez deconinck 299 € avec un kit 5 element et un kit coupelle + fourreau
@+
Revenir en haut Aller en bas
fableb45
Vairon
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Mar 9 Oct 2012 - 11:00

je' crois que je vais tomber ce modele

d apres le peu que j ai lu sur le net , ce serait une canne un peu "trop technique" pour moi

de plus , j ai parlé prix ce matin avec le pote , il me parle d env 150e [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
gibouille
Alevin
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Mar 9 Oct 2012 - 12:23

le pack carp maxi milo possede une canne +une mini rallonge + 3 kits 2/1 le tout avec un fourreau a moins de 200e (j ai choppé un pack chez deconninck début de saison a 196e )c est une canne spécimen et je ne lui fait pas de cadeau )Apres pour le sav c est pas un soucis de marque c est surtout un soucis de détaillant .

pour les lieux que tu vas pêcher a ce prix la y a peu de chance que tu trouve ton bonheur en matos neuf

canne et kit guarantis un an
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-coup.net/
fableb45
Vairon
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Mar 9 Oct 2012 - 14:41

suis allé sur leur site

le pack n y est pas

par il y un pack gerardix avec suelement 2 kits pour 196e

ca me convient parfaitement !!

reste plus qu a trouver un moment pour y aller et la tenir en main

merci de tes conseils

fab
Revenir en haut Aller en bas
fableb45
Vairon
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Mar 9 Oct 2012 - 14:42

fableb45 a écrit:
suis allé sur leur site

ton pack n y est pas

par contre il y un pack gerardix avec seulement 2 kits pour 196e

ca me convient parfaitement !!

reste plus qu a trouver un moment pour y aller et la tenir en main

merci de tes conseils

fab
Revenir en haut Aller en bas
cd74
Administrateur
Administrateur
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Mar 9 Oct 2012 - 18:46

fableb45 a écrit:
je' crois que je vais tomber ce modele

d apres le peu que j ai lu sur le net , ce serait une canne un peu "trop technique" pour moi

de plus , j ai parlé prix ce matin avec le pote , il me parle d env 150e [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Il y en a qui doute de rien [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



fableb45 a écrit:
suis allé sur leur site

le pack n y est pas

par il y un pack gerardix avec suelement 2 kits pour 196e

ca me convient parfaitement !!

reste plus qu a trouver un moment pour y aller et la tenir en main

merci de tes conseils

fab


Tu as bien fais de poster, heureux de te voir renseigné [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Tibo
Silure
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Mar 9 Oct 2012 - 18:56

tien et bein puisque c'est ça [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
moi aussi je demande votre avis sur une canne:
la garbolino premiere league 796 SVP
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] de vos futures réponses.
Revenir en haut Aller en bas
fableb45
Vairon
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Mar 9 Oct 2012 - 19:04

le copain est passé me montrer sa milo tt a l heure

c est vrai qu elle est comme neuf mais j ai dit non [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] bien qu il me la faisait a 120e

par contre , il me la laisser afin que je lui mette sur le bon coin , le gros malin[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
fableb45
Vairon
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Jeu 11 Oct 2012 - 7:37

re,

pouvez vs m eclairer sur le prix de vente de cette mili toledo ?

je voudrais pas me faire passer pour "un voleur" , histoire de rendre service[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
baboonn
Modérateur
Modérateur
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Jeu 11 Oct 2012 - 16:17

si tu cherches sur le net tu devrais trouver le prix
Revenir en haut Aller en bas
fableb45
Vairon
avatar


MessageSujet: Re: avis canne Jeu 11 Oct 2012 - 16:53

j ai deja fait , mais rien[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis canne

Revenir en haut Aller en bas
 
avis canne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
eXtreme peche au coup, la peche au coup de l'eXtreme :: Le forum réservé aux visiteurs :: Le forum du débutant-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: